Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 10:08   #430
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Заказ сына - смартфон с большим экраном и бюджетно.
Рекомендую вместо смартфона коммуникатор
Вот

Samsung Witu. Пользуюсь им уже полтора года, весьма доволен аппаратом. На момент покупки он был флагманом среди коммуникаторов, сейчас первые позиции уступил и сильно сбросил цену.
Среди плюсов:
- Windows Mobile. Самая лучшая, на мой взгляд, по удобству, гибкости и наличию софта мобильная операционка (пока Android не отшлифуют и не наделают под него вкусного софта)
- Очень кошерное сочетание процессора и памяти. Многие коммуникаторы страдают малым объемом оперативной памяти, при хорошем процессоре. у Witu с этим всё в порядке, я даже смотрел на нем HDTV-фильмы без пережатия - не тормозит, файл фильма на 4 Гб открывает без затруднений.
- Удобное расположение кнопок.
- Многофункциональный тачпад в качестве центральной кнопки. Именно тачпад, инфракрасный, можно даже курсор мыши активировать на экране телефона. Курсор на коммуникаторе - выглядит очень эффектно, но никому нафиг не нужно, что, впрочем не умаляет достоинств наличия тачпада в коммуникаторе.
- 5 мегапикселей камера.
- Очень качественный аудио-декодер. Сторонние плееры за без проблем проигрывают lossless форматы, что в сочетании с качественными наушниками дает просто очешуительный звук.
- Хорошая выходная мощность на наушники, порядка 60-70 милливатт - с прокачкой басов у аппарата проблем нет.
- Прочный. Три раза ронял на асфальт - ни сколов, ни царапин.

Минусы. Их, в принципе, почти нет. Основной минус - эффектная, но не очень удобная и жрущая много памяти дефолтная прошивка, но прошивка на этом апппарате меняется очень легко и есть куча весьма удобных и функциональных прошивок под него. Есть даже прошивки не с Windows Mobile, а с Android.
- Хреновые стандартные наушники. Не самый лучший звук, впрочем я ими и не пользовался почти - купил хорошие сеннхайзеровские наушники.
Sanr вне форума   Ответить с цитированием