Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2017, 23:31   #2414
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,391
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Возвращаясь к таблице.

Интересно, какое мясо там имеется ввиду - натурально-природное без стимуляторов или промышленное? И как распределяются исследования по группам мяса?
Поискала несколько гормонов, которые применяются в животноводстве. Что-то нашлось -
Цитата:
56-53-1 Диэтилстильбэстрол 1
71-58-9 Медроксипрогестерона ацетат 2Б
67-45-8 Фуразолидон 3
Так может, не само мясо, а та химия, что добавляют при производстве, является канцерогенной?
Вега вне форума   Ответить с цитированием