Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 10:53   #434
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ты какую конкретно прошивку посоветуешь, а то я уже замучился экспериментировать и всякий раз после прошивки восстанавливать все настройки под себя...
Трудно сказать... Я уже примерно полгода свой аппарат не перепрошивал, так что не в курсе последних прошивок, т.к. последняя прошивка работает достаточно стабильно и с очень редкими глюками.
У меня сейчас стоит прошивка DXID1_28205_M2D_Ryrzy. Ссылку на неё дать не могу, т.к. не нашел её уже на форуме - много новых прошивок появилось с тех пор.
К тому же я вовсе не уверен что на Твоем Witu II пойдет прошивка от Witu I.
Цитата:
Самая главная проблема для меня лично - жуткая работа Оперы.
Насчет оперы согласен. У меня сейчас стоит Opera Mobile 9.7 Turbo. По большей части меня устраивает, но иногда зверски тормозит систему, иногда вообще не выходит в интернет. Всё собираюсь опробовать Opera Mobile 10 Touch, но руки пока не дошли ))) Впрочем в случае если Опера начинает гнать и говорит что интернет не работает (когда он на самом деле работает), то пользуюсь IE. Далеко не так удобен, но работает стабильно. А вообще я интернетом на коммуникаторе редко пользуюсь.
Цитата:
Кстати, на Andriod написано уже ОЧЕНЬ много всевозможного софта. Реально много.
Ага. Опять же всё руки не доходят прошить андроид на телефон Да и немножко ссыкотно перепрошивать BootLoader. Я его всего раз перепрошивал, когда с WM 6.1 на WM 6.5 переходил.
Sanr вне форума   Ответить с цитированием