Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 12:53   #277
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Тогда пиши. В смысле, записывай те мысли, которые кажутся удачными.
Потом можно перечитать, исправить, дополнить... со временем вырисовывается довольно четкая картина желания. Да и о себе можно что-то новое узнать при этом.
Одно время мучился одним сном. Снилось какое-то глобальное открытие.
Из-за этого даже просыпался. Думал : утром надо обязательно это обмозговать. Естессно, утром я уже нифига не помнил что там мне снилось. Тогда решил оставлять возле кровати бумагу и ручку, чтобы ночью успеть записать. Знаете что я там прочитал утром на бумажке ?
(написано было моей рукой)
"ГВОЗДЬ ТЯЖЕЛЕЕ ВОДЫ"
Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
Georg, конечно, доля истины в этом есть.
Темные силы, правда, тут ни при чем, кто из высших сил уловил твой запрос, тот и ответил.
Это был пример неправильного формулирования желания - хотела избавиться от проблем ? Пожалуйста, а как, это уже не твоя забота.
"Секретов" насмотрелись штоли ?
червонец вне форума   Ответить с цитированием