Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 16:08   #32435
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Просмотрел я эту заметку коловрата.
Пахнуло отвратностью ортодоксальной религиозности (вне зависимости от конфессий) ...
Вот уж, где неприкрытое и грубой манипулирование - "ложечки найдутся, а осадочек-то останется".
Так уж и манипулирование. Вернее точно, манипулирование, но манипулирование народом. Странным образом вся эта богема отвратительна в своём социальном поведении и их внешний лоск даже не скрывает нравственных пороков и чем дальше, тем больше.
Кумиров не из тех создаём. Какая торговля футболистами-хоккеистами! просто мне например это мерзко слушать, а уж кто кого переиграл мне всегда было "по барабану"
Конечно есть загиб в сторону религиозности, но это и есть хранилище традиций. А на какой стержень традиции-то крепить? На финансовый?
Осдочек лично у меня остался. Осадочек в том, что не те кумиры у современного общества.