Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 17:28   #1938
Марго
Постоянный участник
 
Аватар для Марго
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 2
Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Да и подсолнечное масло ни к чему. Классический рецепт бисквита: 1 неполный стакан сахара, 3-4 яйца, 1 стакан муки. Все остальные добавки уже по большому счёту роли не играют. Важна технология приготовления. Про соду тоже считаю многовато. На кончике ножа вполне хватит, да и без неё можно обойтись, если отделить желтки от белков, желтки как следует взбить с сахаром, а белки взбить и добавить в самом конце замеса теста.
__________________
http://www.youtube.com/channel/UCPmDD_BGt8-1F1W4Nh5HQIA мой канал на ютюбе
Марго вне форума   Ответить с цитированием