Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 22:45   #1940
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А что в нём диетического?
Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
для диетических маневров на удержание веса:
))))

______________________________________

Про бисквиты. Раз речь зашла.
В Черногории муки - я даже не знаю, видов 20 наверное. На всех написано "пшеничная мука", только помол немножко может отличаться. Но на одном написано "для тонкого теста", на другом "для калачей" (дрожжевое тесто, надо полагать), на третьем ещё что-то, а по мне так всё одно и то же, "только голову покупателям морочат".) В магазине пакет не распечатаешь же, чтобы посмотреть, в чём различие. Покупала каждый раз разную, дома сравнивала, не то что 10, ни одного различия не нашла. Но однажды купила муку "для бисквита". Она оказалась наполовину с манкой. Хотя манки как крупы у них в продаже нет. Стало любопытно) Ёлки, какие же бисквиты действительно удачные из этой "муки" получаются)
Теперь вот думаю, в какой пропорции смешать муку с манкой, чтоб получилась такая вот "мука для бисквита". По внешнему виду казалось, что пополам, а там кто знает.
Никто бисквиты с добавлением манки не пёк?
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием