Цитата:
Сообщение от Вега
А что в нём диетического?
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
для диетических маневров на удержание веса:
|
))))
______________________________________
Про бисквиты. Раз речь зашла.
В Черногории муки - я даже не знаю, видов 20 наверное. На всех написано "пшеничная мука", только помол немножко может отличаться. Но на одном написано "для тонкого теста", на другом "для калачей" (дрожжевое тесто, надо полагать), на третьем ещё что-то, а по мне так всё одно и то же, "только голову покупателям морочат".) В магазине пакет не распечатаешь же, чтобы посмотреть, в чём различие. Покупала каждый раз разную, дома сравнивала, не то что 10, ни одного различия не нашла. Но однажды купила муку "для бисквита". Она оказалась наполовину с манкой. Хотя манки как крупы у них в продаже нет. Стало любопытно) Ёлки, какие же бисквиты действительно удачные из этой "муки" получаются)
Теперь вот думаю, в какой пропорции смешать муку с манкой, чтоб получилась такая вот "мука для бисквита". По внешнему виду казалось, что пополам, а там кто знает.
Никто бисквиты с добавлением манки не пёк?