Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 14:21   #37
Froggie
Постоянный участник
 
Аватар для Froggie
 
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Перт, Австралия
Сообщений: 340
Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мне не очень нравится вкус баранины. Такой своеобразный сладковатый привкус. Froggie, а в виде шашлыка этот привкус все равно сохраняется? Или мне просто на баранину никогда не везло?
Да, привкус есть, увы. На любителя, наверное

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Froggie, а то вы стэейками не балуетесь
Ну конечно, балуемся. И стейками, и ростбифом - что умеют австралийцы готовить, так это говядину. А вот свинина тут невкусная, пресная и твердая

Красота какая... Посмотрела фото, решила на выходные шашлыки сделать
__________________
Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Froggie вне форума   Ответить с цитированием