Цитата:
Сообщение от Tresor
Ты забыл добавить, что для того, чтобы посмотреть на гроб, зрители вынудены наклониться - так устроено всё это в Доме Инвалидов - тем самым кланяясь праху.
С другой стороны - патриоты всё время кричат о неприятии Запада, как "исконого врага" России. А ты киваешь в ту сторону...
Лично я против "ленинского" символа - я очень плохо отношусь к коммунистам.
|
Я не совсем понял твой комент по поводу могилы Бонапарта. Технически не понял.
А по патриотизму. Недавно постил шута Ляшко. Тот на удивление правильно сказал, что то что происходит в Украине далеко не патриотизм. Нельзя быть патриотом и разрушать свою страну и пускать себе пулю в лоб. Я понимаю, что какая-то часть Украины хочет переделать страну под себя. И понимаю, что построить новое можно только разрушив старое. Но то как это происходит в Украине, не приведёт ни к чему хорошему. Без уважения к друг другу война там будет идти вечно. А те кто там сейчас все ломает, не знают что такое уважение. Ни к тем кто сейчас живёт, ни к тем кто жил тогда и кто тогда погиб. Поэтому пусть посмотрят на Запад, которому они поклоняются, и начинают опять ценить свою историю. Как ценит свою историю Запад.
Я патриот. Но я не дурак. И Запад мне далеко не враг. Неприязнь присутствует. Но это не значит что я от Запада не буду брать то хорошие что там есть. Это тоже часть патриотизма. Брать хорошее и нести его к себе. А киевская власть сейчас идёт не только против российского течения, она плывет в этом плане и против течения Запада. Политика сегодняшней Украины противоречит западным ценностям, на которые она вроде как должна равняться. Кроме свободы гомосексуалистам с гейпарадами ничего хорошего пока с Запада Украина не взяла.
И не забывай что крест тоже символ. Но переселенцы под предлогом незнания библии, вырезали в Америке огромную массу индейцев. Да и Крестовые походы не столь однозначны. И там и там люди шли озаряясь крестом. Как-то так.