Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2017, 12:08   #2801
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Значит корректировать надо тебе
Не правильно. Я вообще не делала никаких выводов, в отличие от тебя. Мне нужно чуть больше информации, чтобы сделать собственное умозаключение. Я лишь высказала мысль, что могут быть варианты, ничего не утверждала.
Ты проглотил то, что тебе подсунули. Проглотил так, как настроен твой мозг. Любое совпадение в данном случае случайное, т.к. ты уже забыл, сколько несовпадений было до этого

Цитата:
Да, и купались в фонтане ..., злая шутка, если кто не понял.
Не надо злиться. Лучше спокойно посмотри на ситуацию. Дети могли пить и хулиганить, а твоя племянница могла это скрыть от близких. Вполне допускаю, что могли "замести" их по ошибке. Вполне допускаю, что могли разговаривать грубо. Даже допускаю, что менты могут быть абсолютно не правы. Менты точно так же настроены на определённое восприятие информации, как и ты.

Цитата:
Если такие принципиальные, то идите и устраивайте облавы на день пограничника в парке Горького.
В выпускной даже алкоголь не продают официально, в отличие от дня пограничника. Подозреваю, что после дня пограничника в ментовке не один пограничник сидит.
Вега вне форума   Ответить с цитированием