Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 15:22   #229
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Позанудничаем.. " С кем поведешься, от того и наберешься" Возможно я не прав, но я думаю, что если подпись у демотиватора была бы "первый навигатор" она бы не вызвало никаких замечаний. Но слово "русский" действует обычно как троллинг. С чем это связано: с тайным пониманием, что русские это опасная сила, или с желанием русских быть "впереди планеты всей" я не знаю, думаю и то и другое в каких то пропорциях. Для меня в этой фразе все ж слово "навигатор" был на первом месте. А для тебя слово "русский". Хотя может я и занимаюсь самообманом.
PS Однако, как интересно, что безобидная картинка может вызвать почти научную дискуссию. Я уже готов погуглить: в каких еще сказках использовались какие либо предметы умеющие показать дорогу герою.