Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Извини, а ты точно читаешь то что я пишу? У меня ощущения что тебе просто важно со мной спорить. Я ведь уже указал выше, что психолог или другой специалист должен присутствовать при опросе или допросе ребенка при наличии психологических особенностей или даже при подозрении на наличие таких особенностей. И в тех ссылках, которые ты привел, различия в формах допроса при разделении по возрасту не указаны. Там речь идет о частичном разрешении на осуществление сделок при достижении 14 лет. Я соглашусь, что да, разделять малолетних и несовершеннолетних в каких-то вопросах законодательство позволяет. Но опять же я не вижу с твоей стороны разницы в осуществлении процессуальных действия по нашему мальчику
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Протокол чего был аннулирован? Дюже любопытно 
|
Ранее действительно была информация от ГУВД. Но как я понимаю, после вмешательства в дело СКР дело приобретает несколько иной оборот. Вот ссылка на адвоката, представляющего семью мальчика. Естественно там пишут, что ребенка сразу схватили и т.д. Хотя видео и фото, выложенные в сеть, говорят о несколько ином развитии событий. В любом случае дело теперь ведет СКР
https://grani-ru-org.appspot.com/Soc.../m.261227.html