Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2017, 18:36   #2953
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Да нет, не читал ты мои ссылки. Цитирую тебе ч. 3 ст. 425 УПК России. "В допросе несовершеннолетнего подозреваемого, обвиняемого, НЕ ДОСТИГШЕГО ВОЗРАСТА 16 ЛЕТ....УЧАСТИЕ ПЕДАГОГА ИЛИ ПСИХОЛОГА ОБЯЗАТЕЛЬНО." А если у него ещё и психические отклонения имеются, то участие обязательно и после 16 летнего возраста. Та же статья. Малолетние не выделяются в отдельную статью т.к. их вообще ещё не привлекают ни к уголовной, ни к административной ответственности. Но по-моему ясно, что если педагог положен 15 летнему, то девятилетнему он положен тем более.
Чего-чего?
http://www.jurinspection.ru/upk/425 Где указано что обязательно? Я может чего не вижу, извини тогда.
Ты сам разберись то. Сначала ты разделяешь понятия, пишешь что отдельная форма опроса-допроса малолетних и несовершеннолетних. Настаиваешь на обязательном присутствии психолога для малолето, после пишешь что это необходимо при наличии отклонений. Теперь ты противоречишь себе же и говоришь что разделения нет, коверкаешь статью закона, убирая из нее примечание Странно все это, странно.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
И чо? Не имеет права? Ну бомж, ну поет. Бывает хорошо поют. И?
И бомжа ты теперь из принципа не будешь считать попрошайкой. Лишь бы доказать мне свою точку зрения. Я тебя понял.