Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 12:45   #45
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Как показала практика - девайс ненужный. Тойсть, поиграли какое-то время, но мясо на решётке как-то у нас не прижилось (поначалу так я вообще его регулярно портила ), шашлык привычнее и роднее. А использовать под него печь-барбекю, когда для этого отлично подходит мангал - дурдом натуральный. Просто потому, что барбекюшница - удовольствие дорогое. Плюс, над ней нужна крыша, чтобы защитить печь от влаги, иначе будут траблы с зимовкой...
Не меньше 2 тысяч баксов обошлось нам это "сооружение" пять лет назад. И это при том, что муж всё делал сам. Сейчас однозначно будет существенно дороже. На мой взгляд, того не стОит.
Кста, ещё когда муж это только всё затеял, соседка-архитектор, проэктирующая коттеджи заметила, что "даже буржуины давно от этого отказались за ненадобностью"))
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием