Тема: ИСТОРИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2017, 07:56   #201
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Влад, прости, но видимо "на прошлом форуме" писали бред. Не читал, но судя по 1500 г.д.н.э - бред "ответственный"! И для него у нас на форуме есть специальное место. (Что- то там про лженауку и прочую псевдоисторию). Есть дисциплины, в которые я не суюсь, т.к. они меня не занимают, и мне по сути не важно - до какой степени они правдоподобны. (Например астрология). Но вот спорить о чем- то из истории, не имея документальной базы - не советую. Бытность в археологии приучила. О принципах научного подхода я где- то в темах уже писал. Думаю можно найти и ознакомиться.
Опровергать же откровенную псевдоисторию с телефона не возьмусь - устану тыкать.
Я сталкивался в сети с обсуждением ранних славян, поздних славян и т.д. Там тоже были и историки, и суперархеологи, которые кичились своими знаниями даже поболее тебя и всех уверяли что их точка зрения самая-пресамая. Но все что я хотел от тебя в том числе услышать, т.е. прочесть, какой период жизни славян мы возьмем за основу обсуждений. Документально доказать многое из жизни ранних славян крайне сложно. Все теории по сути построены на предположениях. Тем более что наличие письменности у ранних славян не имеет точного подтверждения и описания быта и уклада жизни носит или гипотетический характер или основывается на описаниях путешественников (чаще восточных), любивших приукрасить свои описания