Цитата:
Сообщение от Инна
Тяга, как и в камине, создаётся засчёт трубы (она абсолютно прямая, без всяких там коленцев и изгибов, как у обычной печи). И так же, как и в камине, зола выгребается совочком в ведро. Боекомплект к камину кроме совка включает ещё каминные щипцы, кочергу и метёлку. Используем их же и для барбекюшницы, хотя можно обойтись и подручными средствами. Но раз уж всё равно есть..
|
Не понимаю. Куда воздух уходит - я понял. Но как он вовнутрь попадает? В мангале для этого дырочки предусмотрены, а в печке - поддон. И как выгребать совочком угли из этой емкости? Мангал просто перевернешь и все дела, а в печке зола, опять же, в поддон через решетку сваливается.
Инна, это будет наглостью, если я попрошу тебя сфотографировать конструкцию вблизи?
P.S. Имеет смысл сделать доступ к жарочной зоне с двух/четырех сторон?