Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 15:56   #53
ADv
#Zамир #НетНацизму
 
Аватар для ADv
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Тяга, как и в камине, создаётся засчёт трубы (она абсолютно прямая, без всяких там коленцев и изгибов, как у обычной печи). И так же, как и в камине, зола выгребается совочком в ведро. Боекомплект к камину кроме совка включает ещё каминные щипцы, кочергу и метёлку. Используем их же и для барбекюшницы, хотя можно обойтись и подручными средствами. Но раз уж всё равно есть..
Не понимаю. Куда воздух уходит - я понял. Но как он вовнутрь попадает? В мангале для этого дырочки предусмотрены, а в печке - поддон. И как выгребать совочком угли из этой емкости? Мангал просто перевернешь и все дела, а в печке зола, опять же, в поддон через решетку сваливается.

Инна, это будет наглостью, если я попрошу тебя сфотографировать конструкцию вблизи?

P.S. Имеет смысл сделать доступ к жарочной зоне с двух/четырех сторон?
__________________
#Zамир #НетНацизму
ADv вне форума   Ответить с цитированием