Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 04:30   #1335
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Это, конечно, не мое дело, но муж рейку не может присобачить?
Он эту идею не поддерживает. Да и мне кажется, что при нажатии плотно будет прогибаться в середине.
Это ведь не просто картина, чтобы на нее смотреть. Это должна быть часть стены. Функциональная.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Ещё раз:
-обезжирить
- покрыть "Аквастопом"
- клеить ПВА. Или обойный клей.
Попробуй на маленьком кусочке.
Спасибо. Записала "рецепт".

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Клей чем хочешь, нагрузки никакой. Удобнее всего на любой контактный клей типа "Момент-классик". Тонко размазать по обеим поверхностям, просушить 20 минут и разгладить. Сверху можешь лаком из баллончика покрыть.
Тоже записала.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
То есть это полноценный пластиковый фартук по твоим размерам.
Я полагаю, цена у него будет очень... индивидуальная. )) А меня бюджетный вариант интересует.
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А можно из готовых выбрать в тон кухни или плитки, без печати. Это вообще дёшево.
Я смотрела готовые фартуки с красивыми рисунками типа картин. Во-первых, картина там растянута на всю длину фартука, если отрезать, то весь смысл теряется. А во-вторых, такие штучки не очень-то дешевые (учитывая, что бОльшую часть полотна придется выбросить).