Не было никаких. Появилась одна. Пока убогая. Но разве не В.В. Путин утверждал, что санкции, это хорошо и они помогают развиваться отечественному производителю? Программисты в Украине не дурнее российских. Главное - начать.
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Не нужно это вам
|
По поводу "не нужно". Давай разберёмся. Итак. Цитата:"С 2005 и до 2013 годы теплоход работал на круизной линии Киев — Ялта — Одесса с зарубежными туристами. В 2013-2016 году находился на отстое в Киеве, с прошлого года работает на круизной линии Киев — Одесса — Вилково — Киев."
https://dumskaya.net/news/kruiznik-t...eychas-073130/
Обрати внимание. По 2013 год включительно лайнер спокойно работает. С заходом в Крым, само-собой. Куда ж ещё у нас по морю ходить?. Иностранные туристы на нём ходят. Валютой платят.) И вдруг, с 2014 года маршрут меняется. Вначале вообще "отстой". То есть, убытки вместо прибыли. Потом, один сезон вместо Ялты - Вилково. Видимо, опять убытки. С чего бы это? Что случилось в 2014 году? А! Вспомнил! Аннексия Крыма случилась. Забрали вы у нас кусок территории. И лайнеру ходить стало некуда. А теперь ты пафосно заявляешь, что нам это не нужно. Типа, вытащил у меня из кармана айфон, и сказал, что я всё равно по нему только звоню. Не нужен он мне.))) Такие дела.