Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 09:20   #30
homefit
Пользователь

homefit в начале пути

Мда.. ребята, с интеллигентами про спорт точно не поговоришь, насмешили, за это признателен)

Ну тогда позвольте мне для вас, видимо, открыть Америку, или изобрести велосипед и сказать, что занятия спортом (щас возвращаемся в школьные годы) дают невероятный заряд энергии, бодрости, силу духа и тела, ну а видеть в зеркале атлетическое телосложение как результат постоянных занятий - разумеется отличнейшая мотивация и цель, по крайней мере для меня)

На пятый, шестой и любой другой день о спорте тоже не стоит забывать, я в эти дни делаю "планку", накручиваю пяток км на велотренажере или велике по городу.

Стероиды употреблять не советую никому, да и сам никогда пробовать не собираюсь.

У меня есть печальный опыт приема даже элементарного спортивного питания, куда уж там анаболики...

Брал дешевый спортпит, в целях экономии, ибо хороший стоит оч хороших денег.

По прошествии полугода приема спортпита у меня резко обострилось хроническое кожное заболевание, как следствие поражения печени и кишечника.

Прошел серьезный курс лечения, чистил печень (ремаксолом), кишечник (аппаратно), ставили преднизолон.

Диета которой придерживался до этого никогда такого эффекта не давала...

Заниматься в течение этого периода не мог, в итоге - потеря массы(

Сейчас занимаюсь умеренно, в основном дома.

Более подробно обо всем этом можно посмотреть следующий ролик
homefit вне форума   Ответить с цитированием