Цитата:
Сообщение от Tresor
И Меле почему-то не верится. факт остаётся фактом - не верю. 
|
окей, дабы не быть голословной.
1.
"мы дойдём до наших границ...я спел эту песню потому что в этой песне есть важные слова и ответ на вопрос "Чего мы все хотим вообще.
Мы были на передовой и говорили о том, как будем дальше жить и чего мы добиваемся. В этой песне есть ответ на вопрос. В Одессу мы придем как хозяева, и в Николаев и в славную Каховку это сто процентов, в Херсон , в Днепропетровск, в Запорожье, и только ради этого я сегодня вышел на эту сцену." (с) Захарченко
2. Любимое АДв агенство "Новороссия"
- Если киевские власти не будут соблюдать условия минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать, – пообещал на пресс-конференции в Донецке Александр Захарченко. – В первую очередь, мы просто уничтожим «дебальцевский котел» с украинскими военнослужащими, где на данный момент находятся от 6 до 8 тысяч человек.
Затем мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков.
Глава ДНР добавил,
что взятие Харькова в любом случае произойдет, потому что в этом городе находится много людей, желающих «освобождения от оккупантов».
https://www.novorosinform.org/news/id/22974
3. "Политнавигатор", опять таки безоговорочно не украинский ресурс
" Я не раз говорил, что программа минимум - это ДНР в границах бывшей донецкой области.... Что касается Большой Новороссии, то об этом говорить пока рано. Этот вопрос мы будем решать когда победим"
http://www.politnavigator.net/zakhar...-pobedojj.html
4. Александр Захарченко: Сергей, можно я у вас спрошу. Сколько это всё может продолжаться? Давайте я сам этот вопрос вам задам.
Поверьте, мне этот вопрос хотелось бы задать не только вам. Но и Госдуме, правительству, вообще России.
Мы, русские, воюем тут третий год. Здесь живут русские, и мы хотим на Родину, вернуться в Россию.
Сколько еще мы тут должны провоевать? Что мы должны еще сделать? Объясните нам — и мы сделаем, отвоюем, выдержим.
Только объясните, что мы должны сделать, к чему мы должны прийти, что мы должны захватить, как мы должны помочь этому процессу возвращения, чтобы он быстрее закончился.
Александр Захарченко: Я раньше говорил и сейчас могу сказать. Спасибо Родине! Спасибо русскому народу! Спасибо, что я имел честь родиться в этой стране и в моих жилах течет эта кровь.
И хотел бы еще спросить. Земляки! Что нужно еще сделать, чтобы мы вернулись домой? Чтобы, наконец, миллионы русских людей, которые тут живут, вернулись туда, откуда мы все вышли?
Сергей Шаргунов: У вас в кабинете я видел флаг России…
Александр Захарченко: Да, верно. Флаг Донецкой Народной Республики — это моя земля, а флаг России — это флаг Родины. Я родился в Донецке, поэтому стоит флаг Донбасса. А Россия — моя Родина. Поэтому у меня два флага.
http://svpressa.ru/war21/article/160374/
надеюсь, достаточно для восстановления доверия, Tresor?
Или - нужно ещё накидать копипасты в доказательство?