Цитата:
Сообщение от Островок
Найди, где не так, и дай цитату.
|
Там закон по ссылке всего 6 статей с пунктами. Ну ладно, только для тебя специально цитирую:
Цитата:
|
1_2. Предельная численность лиц, участвующих в публичных мероприятиях, уведомления о проведении которых в соответствии с частью 1_1 статьи 8 Федерального закона не требуется, составляет 200 человек
|
Далее,
специально для тех, кто с бронепоезда:
Цитата:
1. Установить, что специально отведенными местами... являются:
площадка, расположенная на Марсовом поле в 50 м от дома N 3 и 25 м от мемориала "Борцам революции", в соответствии со схемой согласно приложению N 1 (далее - площадка N 1);
|
Цитата:
Норма предельной заполняемости каждого специально отведенного места составляет 200 человек.
Информация о намерении использовать специально отведенное место, расположенное:
на площадке N 1, направляется организатором публичного мероприятия в Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности;
|
Еще есть сомнения в незаконности и намеренности провокации?
Я поражаюсь сдержанности полиции. У меня лично аж кипит все от возмущения. Чего эти уроды и добивались, увы. А из новостей я не сразу понял, что там на самом деле проводилось, спасибо t_d_.
Целиком и полностью разделяю мнение t_d_ по этому происшествию.
Цитата:
Сообщение от Островок
которая пришла скорее потусоваться, чем стать революционной,
|
Надеюсь, это наивность с твоей стороны, а не злонамеренность. Если бы полиция не вмешалась и сами организаторы не распустили бы фестиваль, дело кончилось бы большой кровью. Среди тех, кто приперся по дурости "тусоваться" были те, кто пришел работать: делать новости, видео, фото, протоколы и т.д. Есть закон и порядок, который не от нефик делать написан, а для обеспечения безопасности.
Кому-то показалось, что безопасности слишком много?
Кто-то считает, что закон для фестиваля - один, а для тусящих дебилов - другой?
Кто-то готов предложить изменения в закон?
Цитата:
Сообщение от Островок
Арестовали внука ...
|
Ты серьезно считаешь это событием?

Это, по-твоему, новость?
Одни кастрюлю с башки не снимают, другие
лезут в сеть без презерватива средств индивидуальной защиты лопают всё, что в им корыто бросят... зерна от плевел отличить не могут