Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 09:36   #3070
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
места где много "длинных железных предметов" и где ЗАВЕДОМО много детей, соответственно действия полиции будут затруднены!
Ты посмотри на всякий случай, ролики с Марсова поля. Нет там ни провокаций, ни длинных железных предметов, ни затруднения действий полиции, даже о сопротивлениях полиции не слышно особо, все как кролики на удава в автозаки пошли. Знают, что полиции нельзя сопротивляться.
Я про Москву ничего не говорю, не приплетай. Я про ПИТЕР!!! Тверская - не гайд-парк. А Марсово поле таковым является. И место там по праву митингам. И это известно. Понимаешь, народ ЭТО ЗНАЕТ. И идет туда не на фестиваль, а на митинг. В этом и была провокация властей. Тупая, считаю. Потому что подставили "твой" фестиваль, зная, что митинг будет. И зачем так бездарно общество возбуждать? То мальчиков публично на Арбате вяжут, то детей с реконструкциями под митинги подставляют.

Кстати, прочла, что мэрия Москвы к 12 июня согласовала акцию Навального и на Тверской. Чудны дела твои, господи. Значит, мэрия сочла это законным. ) А Питер выпендрился. Интересно, чей пример заразительнее?