Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 10:11   #138
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

ИМХО, однополый или разнополый секс - личное дело индивидуума. Тем не менее, толерантность местных властей к гомосексуалистам меня возмущает. В школах идет чуть ли не пропаганда гомосексуальных отношений, а ведь это детская, еще нестойкая психика и незрелые умы. В итоге дети иногда экспериментируют от вседозволенности, часто вопреки собственной природе. Приходит девочка - лесбиянка на школьный бал со своим другом мужского пола. Красивая. как день, умненькая, изящная. Вопрос - какие жизненные беды толкнули ее в лесбийскую любовь, если она разнополой вообще еще не пробовала? И приходит она на бал с другом-мальчиком, потому что природа ее зовет к естественной любви.
Да, я старомодна. Но я хочу видеть своих мальчишек в браке с барышнями, я хочу радоваться внукам, и хочу, чтоб мои мальчики не были изгоями. Пусть их подружки будут говорить на другом языке, пусть будут хоть японочки хоть негритяночки, но - женского пола. Потому что гомосексуалисты - все равно изгои, как не крути, даже в нашем супертолерантном обществе - я это вижу каждый день.