Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 10:50   #142
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
делает их более свободными и незакомлексованными? Действительно безобразие. Ведь когда наоборот, то людей можно превращать в стадо, а как править стадом знают даже пастушьи овчарки....
Танцующая, если ты объяснишь мне взаимосвязь между умением думать и "пырканьем" в однополого партнера - я тебе похлопаю.

Незакомплексованность и распущенность в нашем мире идут рука об руку.
Быть гомосексуалистом - модно.
Быть лесбиянкой - модно
Быть гетеросексуалом - скучно и костно.
Да, я скучная и закостеневшая женщина. Но мне нравится, что у моего партнера выпуклости там, где у меня впадинки и наоборот. Это как у магнита + и + никогда не притянуться в моём случае. Это противоестественно. Только в животном мире есть однополые отношения (самец и самец) направленные на установление и утверждение превосходства над соперником.
Человек - не животное, чтоб доказывать это таким образом.