Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 21:25   #3163
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Вот ты опять зря науки обижаешь.
Возможно. Но я придерживаюсь формулы: Наука не может называться наукой если она не пользуется математикой.
Закономерности, взаимосвязи это все хорошо, но если нельзя вывести что из определения А следует определение В то можно пространно рассуждать какая это "наука" сложная, но это не наука, это вера, сумма знаний, что то еще, но не наука в моем понимании. Причем я знаю что это моё понимание не является догмой для всех. Если ты считаешь что анатомия "наука" , то ради бога. но не для меня
PS и почему сразу "обижаю"? То есть подсознательно ты тоже считаешь что наука не опирающаяся на математику ущербна? Просто не хочешь этого признать? Ведь математика или физика не обидется если ее не назовут наукой на том основании что там почти ничего запминать не надо, а можно вывести. Кстати математика тоже не наука, а измерителный инструмент. Математик можно придумать превеликое множество и все они будут вполне логично описывать окружающий мир.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Да, но обе не твои, и были до нас.
ну и что? но их много.