Эта Монгайт дура еще потому, что своим детЯм надо брать легальную няню. Не с просроченной визой и рвп, а с легальным видом на жительство. Либо россиянку с шенгеном.
А если няня левая, то самой разобраться в правилах, по которым иностранцы в России живут и работают.
И хамка, потому что, не разобравшись хай подняла. Особенно меня последняя фраза позабавила, про то, как дети плакали, а няня вернулась в страну унижений.
Я по виду на жительство тут уже 19 лет живу. Было раньше правило, выездная виза, надо было официально сдать ВНЖ в фмс и взять визу на выезд-въезд. Но потом на это стали закрывать глаза, или отменили, или законы поменяли, эти равила каждый год меняются.
Раньше участковый раз в полгода приходил, отметку делал. Потом перестал. Когда пришла продлевать ВНЖ, очень была удивлена, что я была обязана каждый год в фмс отмечаться

, штрафом пугали, но не оштрафовали. ФМС та еще контора. продление ВНЖ долгая процедура, за полгода документы сдать надо. Я сдала за 8 месяцев, потому как на период отпусков дата выдачи приходится, так все равно не успели

, задним числом оформляли продление.