Цитата:
Сообщение от t_d_
Вега, это не мои личные правила. Это мое отношение к общепринятым.
|
Да, это и есть твои собственные правила в довесок к общепринятым.
Если я знаю, про готовящееся преступление, я обязана сообщить об этом в органы. Если я вижу, что где-то совершается преступление - я тоже обязана сообщить. Если видео, попавшееся мне на Ютубе в разделе "рекомендовано", лежит в свободном доступе, то считать меня соучастницей преступления можно только в больном воображении.
По поводу множества гитек с законом в поисках кладов я знаю давно, а данном случае в выставленных видео человек любопытно рассказывает и показывает, какие вещи он отдаёт в музеи. Поэтому более, чем странно, выслушивать обвинения меня в потворствованию преступлениям, ибо я ни слова поддержки не сказала, что надо нарушать закон. Более того, его нарушать нельзя - а для этого его надо, как минимум, внимательно прочитать, без внесения в прочтение собственного отношения.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Если ты не заметила, то как раз ты и Пойс заняли позицию аналогичную позиции Островка в отношении нарушения.
|
Тебе показалось. Я нарушение закона не поддерживаю.
На сим заканчиваю переливать из пустого в порожнее.
П.С. Кстати, у этого автора есть видео, как он проводил поиски на территории Кремля. Туда, как можно догадаться, без легальных разрешений вряд ли пустят.
Нажмите для просмотра целиком
в комментах -
Цитата:
- Не понял, как Вас туда пустили, вы археолог?
- Сия тайна покрыта мраком...
Но ответ очевиден - Простого поисковика ну ни как бы не пустили на раскопки да еще с возможностью брать находки в руки.
- он агент кремля)))
|