Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2017, 16:28   #32528
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вега, это не мои личные правила. Это мое отношение к общепринятым.
Да, это и есть твои собственные правила в довесок к общепринятым.

Если я знаю, про готовящееся преступление, я обязана сообщить об этом в органы. Если я вижу, что где-то совершается преступление - я тоже обязана сообщить. Если видео, попавшееся мне на Ютубе в разделе "рекомендовано", лежит в свободном доступе, то считать меня соучастницей преступления можно только в больном воображении.
По поводу множества гитек с законом в поисках кладов я знаю давно, а данном случае в выставленных видео человек любопытно рассказывает и показывает, какие вещи он отдаёт в музеи. Поэтому более, чем странно, выслушивать обвинения меня в потворствованию преступлениям, ибо я ни слова поддержки не сказала, что надо нарушать закон. Более того, его нарушать нельзя - а для этого его надо, как минимум, внимательно прочитать, без внесения в прочтение собственного отношения.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Если ты не заметила, то как раз ты и Пойс заняли позицию аналогичную позиции Островка в отношении нарушения.
Тебе показалось. Я нарушение закона не поддерживаю.

На сим заканчиваю переливать из пустого в порожнее.

П.С. Кстати, у этого автора есть видео, как он проводил поиски на территории Кремля. Туда, как можно догадаться, без легальных разрешений вряд ли пустят.
Нажмите для просмотра целиком

в комментах -

Цитата:
- Не понял, как Вас туда пустили, вы археолог?

- Сия тайна покрыта мраком...
Но ответ очевиден - Простого поисковика ну ни как бы не пустили на раскопки да еще с возможностью брать находки в руки.

- он агент кремля)))
Вега вне форума   Ответить с цитированием