Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 19:43   #3379
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lolita Посмотреть сообщение
А есть за что уважать богатых и самых богатых в России, да и в моей Украине, если их деятельность больше развивает чужие страны, т.к. денюжки в обход туда рекой текут?
Вот и живут на том же Кипре хорошо пенсионеры...
В том и состоит скрытая деятельность правительственных структур России, чтобы исподволь перенаправить эти потоки. Поэтому такими нелогичными кажутся некоторые действия правительства. Многоходовка, как сказал бы Антон Городецкий. И думаю что Украину при этом используют вовсю, поскольку у нас ее знают мноого лучше, чем за океаном. Нос у них не дорос ходить такой тяжелой фигурой, банановые республики им больше к лицу.

Цитата:
если бы олигархические системы перешли на рельсы современного капитализма...
Олигархический, он же современный, капитализм вот конкретно сейчас, в этом году, закончился. И того, кто на него перейдет унесет ветром смоет в унитазе. Мне не верите, так Кийосаку почитайте, это очень болтливая гнида.
Че вне форума   Ответить с цитированием