Цитата:
Сообщение от oleg
В смысле - по очереди писять?
|
Это у вас там в скворечниках нет других источников журчания.

Ну разве что кроме протекающего крана ещё.))
А у меня и так вода постоянно журчит - родник через участок перетекает. Но журчит оно под другим окном, мне там неинтересно.
Цитата:
Сообщение от Fatima
Несколько гортензий муж постоянно скашивает, но на следующий год они цветут как бешеные.
|
У тебя классные гортензии современных сортов!

Потому что в основном они цветут на побегах прошлого года и плохо переносят подмораживание и обрезку. А фоточки есть?
Пойс, понятно, спасибо.

Но я не такой насос имела в виду, а что-то вроде тех, что на отопление ставят. Вчера честно разглядывала, но очень трудно ищется мощность. Поэтому ты как специалист скажи мне, пожалуйста, - какие самые слабенькие они бывают? Меньше ста ватт бывают?
Поскольку дно чаши не заглубляется, а будет поставлено на перекрытие и обложено камушками, то между чашей и стеной можно сделать технологическую нишу для насоса. Там он всегда ниже зеркала воды, а если предназначен для перекачивания горячей воды, то и перегревом его не испугаешь, наверное.))
Тазик небольшой, маленький насос для фонтанчика подойдёт, но 5-7 ватт вряд ли поднимут много воды хотя бы на метр высоты.(( А на 20-30 это уже монстры, боюсь, в этой луже его не утопить как следует.