Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 21:24   #37439
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Что-то пропустил впопыхых
Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Да мог повод и не искать.) Всё равно вы к этому вопросу подходите, как классические зомби. "Ничего не вижу, ничего не слышу, верю исключительно российским СМИ". А факты копятся. И оценивать их будете не вы. А героев Россия может и не стыдится. Только героев в чужую страну под видом отпускников и заблудившихся не засылают. Засылают убийц и мародёров. С чем "великую страну" и поздравляю.
А как делают не-зомби? Отрут "сала хероям" жгут покрышки и во всем верят неполживым укросми? Это мне очень интересно, как должен мыслить незомби.

Российским сми я верить не могу, поскольку не знаю что они говорят. У меня нет радио, газет, и три года как отключено кабельное.

Штирлица засылали Ну ладно, он литературный, пусть будет Зорге.

Ээээ... а на Украине еще есть что смародерить? И она что, сама не справляется с убийствами? По-моему вполне.
Че вне форума   Ответить с цитированием