02.07.2017, 12:24

| 

| 

| 

Младший ученик мастера 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Нина

Подскажите пожалуйста может кто слышал о "Монастырский чай" лечит язвы желудка, гастриты 

| 

Да, это Галина Савина лечит домохозяек народными методами от избытка денег и недостатка ума. Весьма успешно. 

Цитата: 

Но меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в 30 раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно - будет ли результат. 

Зайдя на официальный сайт "Монастырский" чай - я сделала заказ! 

Сделав это, даже никому не сказала: боялась, что меня засмеют дома и на работе. И только тогда, когда результат стал очевиден, решила всем раскрыть тайну. Вернее, не решила, а пришлось: меня все время сами люди расспрашивали, что такого произошло, что я снова цвету и пышу здоровьем. Своим счастьем я не могла не поделиться!

| 

Цитата: 

Но меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в 30 раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно - будет ли результат. 

Зайдя на официальный сайт Gastrenit - я сделала заказ! 

Сделав это, даже никому не сказала: боялась, что меня засмеют дома и на работе. И только тогда, когда результат стал очевиден, решила всем раскрыть тайну. Вернее, не решила, а пришлось: меня все время сами люди расспрашивали, что такого произошло, что я снова цвету и пышу здоровьем. Своим счастьем я не могла не поделиться!

| 

Так что присоединяйся к "Дафниным тренировкам".   

| 

| 

|