Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 12:24   #1792
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста может кто слышал о "Монастырский чай" лечит язвы желудка, гастриты
Да, это Галина Савина лечит домохозяек народными методами от избытка денег и недостатка ума. Весьма успешно.

Цитата:
Но меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в 30 раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно - будет ли результат.

Зайдя на официальный сайт "Монастырский" чай - я сделала заказ!

Сделав это, даже никому не сказала: боялась, что меня засмеют дома и на работе. И только тогда, когда результат стал очевиден, решила всем раскрыть тайну. Вернее, не решила, а пришлось: меня все время сами люди расспрашивали, что такого произошло, что я снова цвету и пышу здоровьем. Своим счастьем я не могла не поделиться!
Цитата:
Но меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в 30 раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно - будет ли результат.

Зайдя на официальный сайт Gastrenit - я сделала заказ!

Сделав это, даже никому не сказала: боялась, что меня засмеют дома и на работе. И только тогда, когда результат стал очевиден, решила всем раскрыть тайну. Вернее, не решила, а пришлось: меня все время сами люди расспрашивали, что такого произошло, что я снова цвету и пышу здоровьем. Своим счастьем я не могла не поделиться!
Так что присоединяйся к "Дафниным тренировкам".