Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 21:34   #1811
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
препарат вводится внутривенно. Затем создается необходимая конфигурация магнитного поля, после чего лекарство движется в опухолевое образование.
Сдается мне, коллеги, что доставка препарата таким способом будет не совсем адресная. Препарат с помощью магнитного поля будет направляться в область опухоли. То есть термическому удару подвергнется и много клеток, соседствующих с опухолью. Гораздо интересней мне кажутся методики (упоминались на форуме лет 6-7 назад), использующие лиганды с прицепленными химическими или термическими "бомбами". Лиганды цепляются к раковым клеткам, и бомба срабатывает.
Чем же интересна методика, приведенная в обсуждаемой публикации? Может быть дешевизной?