Тема: Окрошка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 23:32   #27
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Граф, окрошка - поле для фантазии ))
Любой набор продуктов будет идеальным, при условии, что каждый из них тебе нравится ))
Я однажды забыла сварить картофель. Вернее, сварила, но он уже не успевал остыть. Просто поставила его на стол отдельно. Оказалось очень вкусно: заедать горячий картофель холодной окрошкой. Вкусовые рецепторы как-то обострились) Я теперь частенько так делаю специально (правда, не в такую жару, как сейчас)
Кто знает, очень может быть, что с ветчиной окажется так вкусно, что ты по-другому уже и делать не станешь))

Кста, Очаковский завод раньше делал квас с хреном (а сейчас что-то не вижу..), мне так нравилась с ним окрошка.. Теперь приходится добавлять хрен ))