Тема: Дача
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 00:29   #1196
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Раньше этот насос у нас круглосуточно работал, годами) Ну, кроме зимы, конечно.
Потом муж сообразил, что в жару он способствует излишней прогреваемости воды, перемешивая верхний тёплый слой с глубинными, а прохладными ночами наоборот переохлаждает. Короче, он сейчас насос включает только переодически, в зависимости от погоды.
У нас тоже тихо. В сравнении с городом) Но шум "водопада" я слышу только ночью) Какой-то дневной бытовой фон всё-таки мешает, видно, восприятию. А может это мы наконец прекращаем беготню и начинаем слышать природу.
Я как бы понимаю твои намерения и отговаривать не хочу, но ответь сама себе на вопрос: у тебя есть время ничего не делать, а сесть, расслабиться под шум воды?
У нас в саду стоит ещё один атрибут "дачной жизни": диван-качели)) На их брезентовой крыше уже лишайник нарос)) Пыталась тут вчера его отодрать. Драила и вспоминала, а сидел ли кто-нибудь на них, кроме гостей и кошек??)) И так и не вспомнила))
Или печка-барбекюшница)
Если бы не гости, к ней тоже никто и не подошёл бы))