Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2010, 23:56   #1
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™
По умолчанию Косметика и парфюмерия, которая нас убивает

Кто- нибудь сегодня смотрел передачу по НТВ " Красота"?
Я телевизор редко смотрю, но что называется- метко. Как посмотришь, так жить не хочется.

После просмотра передачи вооружилась лупой и пошла проверять состав кремов и шампуней, которыми пользуюсь. Оказалось, что ВСЕ шампуни и дорогие и дешевые содержат вредный для здоровья элемент.
В кремах же некоторых нет. Оказалось,что это крема российского производства, в том числе и фирмы "свобода"

Я уже давно частично перешла на "косметику" из аптеки.

Но как не хочется мыть волосы хлебным мякишем, кефиром или яйцом.
Ладно, башку яйцами мыть стану, тело и лицо маслом оливковым мазать буду, руки- ноги глицерином. А чем заменить дезодоранты, они как выяснилось, провоцируют рак груди у женщин. А губы чем помазать,чтоб и цвет был и не сухие.
Маслом или глицерином противно.

А стирать снова хозяйственным мылом, натертым на терке?
А посуду что ли золой мыть, как и 100 лет назад?

Даже в детской присыпке содержится свинец, и не просто так, а во много крат превышающий норму.

Народ в студии спрашивал, существует ли безопасная "химия"?
Сказали,что это можно сделать на заказ, но бутылочка шампуня будет стоить порядка 2000 рублей. Понятно,что при таких ценах массового производства в жизни не будет.

Там еще прихватом показали про косметические кабинеты и пластическую хирургию, но мне это не грозит. В связи с моей сладкой болезнью, мне просто запрещены какие-либо операции без показаний врача.
Так,что я хоть на этот счет спокойна,что меня не изуродуют
Один мужик умный вещь сказал, что мы все равно все умрем, так,что мойтесь, мажтесь, что есть в продаже и не заморачивайтесь.

А вы как выбираетет косметические средства? Знали/знаете ли вы что это угрожает вашему здоровью? Что делаете для того,чтобы себя обезопасить или хотя бы уменьшить риск всякого рода неприятных заболеваний?