Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 00:08   #2
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Смотрела-смотрела.. Правда, не до конца ))
Был позыв и у меня, изучить крема-шампуни, но задушила в зародыше )) Как и Пушкина, категорически не хочу мыть голову хлебным мякишем. Лучше я проживу на пять лет меньше
Наша косметика менее вредна, однозначно. Не знаю, как сейчас, но раньше - стопудово. По причине слаборазвитой химии и инертности производства. Но толку от неё чуть. Если только для увлажнения кожи использовать? И ещё она у нас вечно была дурно пахнущей. В лучшем случае, хозяйственным мылом ))
Шампуни и крема последнее время покупаю Ив Роше. Слоган у них, что "всё из натуральных продуктов" ))) Если честно, боюсь смотреть, из чего они делают ))
Но по-любому через год-два надо будет менять (вроде как так советуют). Перед этим был Клиник. Перед-перед - уже не помню...

Однозначно не пойду ни на какие пилинги и в солярий
Жуть. Из 6000 московских салонов красоты только 60 имеют статус мед.учреждения, а в остальных - кто эти люди в белых халатах??

Но самый главный вывод: не смотрю ТВ - и не надо. Лучше б я эту передачу не видела )))