Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2017, 09:20   #2695
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Она, как и я, латиницей прикрылась
Тебя хоть в латинице, хоть в кириллице, хоть в переводе - склоняют, как и положено склонять мужские имена. Хоть я никогда и не встречала мужских имен в среднем роде. В отличие от Flos, её ни в каком варианте "склонять" не правильно, напиши хоть как, все равно это будет её имя. Как и у меня. Дело не в роде существительного, а в роде носителя имени. По-моему, ясно, как божий день. Иметь претензии к вложенному смыслу в имя - вообще странно. Я ж не обсуждаю, что, на мой взгляд, никакое ты не сокровище, и миллион обоснований могла бы на эту тему выложить, еще и пройдясь вдоль и попрек по среднему роду имени, которое не делает носителя брутальнее. Мне пофиг, сверкай, хоть в латинице, хоть в среднем роде, хоть в ассоциациях, хоть как. Однако, ты щепетилен к Tresor-у. Будь тогда последователен, плиз, по отношению и к другим именам. Лови.
А вообще, мой первоначальный посыл был шуткой, и, если б это не развивать занудно, долей шутки бы и остался.