Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 07:12   #3
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
тело и лицо маслом оливковым мазать буду
Кстати, есть капсулированные масла - льняное, виноградное, масло зародышей пшеницы. Я ими пользуюсь иногда зимой, когда обычные кремы не справляются с шелушением кожи. Иногда смешиваю их с кремом - прямо на ладони.

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
А губы чем помазать,чтоб и цвет был и не сухие.
Я этой весной попробовала мазать Апибальзамом (у нас есть фирма, выпускающая лечебные и косметические препараты с продуктами пчеловодства - мед, перга, прополис). Этот бальзам - смесь растительного масла с прополисом. От трещин, шелушения и мелких воспалений здорово помогает (мне, по крайней мере).

Ну вы поняли - я по возможности стараюсь подбирать что-то натуральное для ухода за телом. Методом тыка в основном.

А насчет шампуней я не очень заморачиваюсь - я же не хожу с ними постоянно. Намылила - и тут же смыла. Время контакта получается небольшое. Мыло мои волосы бы просто не выдержали - на расчесала бы я их потом, а об укладке и говорить нечего.