Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 08:01   #4
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
А вы как выбираетет косметические средства?
у меня их не так много, но главное, на состав не смотрю, нефиг мне еще ко всему и нервный стресс иметь от того, что буду волноваться, что пользуюсь такой химией
Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Шампуни и крема последнее время покупаю Ив Роше.
у нас нет Ив Роше, если что, надо из Канады заказывать, но я еще в Европе как-то попробовала ихние шампуни, и не понравился результат, пользовалась только гелем для душа. И кстати, шампуни шампунями, а для волос очень имеет значение и общее состояние организма. Я как перестала по всякой дури волноваться, волосы перестали выпадать. Когда раньше плакала от того что они прям сыпались, то теперь забыла что это такое.
Но кроме этого, уже второй год волосы не крашены (ну и что, что седина )+ разные маски. И никакой шампунь не страшен!