Цитата:
Сообщение от УмНик
"Что касается военной ситуации, то та поддержка, которую Москва, не задумываясь, оказала республикам в 2014 году, предотвратив их разгром и уничтожение силами ВСУ, демонстрирует — подавить Донбасс Москва Киеву не даст, с какими бы политическими и санкционными рисками не была связана решимость оказать военную помощь ЛДНР.
|
УмНик, ты ломаешь копья не на том поле.
Я вполне допускаю, что российские подразделения тайно участвовали в Дебальцевском котле. Здесь надо только понять, что так или иначе Россия не даст Украине разгромить Донбасс, и можно успокоиться. Я думаю, Порошенко и не собирается Донбасс завоевывать. Зачем ему не дружественный электорат? Ему нужен вяло тлеющий конфликт. Чисто бабла заработать и репрессивные меры в стране обосновывать. Украинские СМИ зациклили тебя на этом вопросе. А думать то надо не об этом. Полностью разделяю мнение
Веги.
Цитата:
Сообщение от Вега
УмНик, а какая уже разница, собственно?
Вам бы с оставшейся частью страны разобраться.
|
Думать то надо о том, с каким правительством ты хотел бы жить, развивать экономику, создавать нормальные условия жизни. В 90-х годах у нас была популярная фраза: "Вот бы объявить войну Англии и тут же ей сдаться". На вашем месте я бы тоже сейчас думал, кому бы сдаться. Неужели ты еще ждешь чего то хорошего от вашего нынешнего руководства? Порошенко с Гройсманом - это для Украины - полный абзац. А альтернатива еще хуже. ЦУГЦВАНГ.
При хорошем правительстве соседи мечтают присоединиться. При плохом - свои области хотят разбежаться.
Мне, почему-то, кажется, что многие твои сограждане по Закарпатью не прочь были бы присоединить вашу территорию к Венгрии. А ты?

Не жду ответа. Как я понимаю, нынче за такой ответ можно и за решетку угодить. Так ведь?