Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2017, 03:30   #37501
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
"Что касается военной ситуации, то та поддержка, которую Москва, не задумываясь, оказала республикам в 2014 году, предотвратив их разгром и уничтожение силами ВСУ, демонстрирует — подавить Донбасс Москва Киеву не даст, с какими бы политическими и санкционными рисками не была связана решимость оказать военную помощь ЛДНР.
УмНик, ты ломаешь копья не на том поле.
Я вполне допускаю, что российские подразделения тайно участвовали в Дебальцевском котле. Здесь надо только понять, что так или иначе Россия не даст Украине разгромить Донбасс, и можно успокоиться. Я думаю, Порошенко и не собирается Донбасс завоевывать. Зачем ему не дружественный электорат? Ему нужен вяло тлеющий конфликт. Чисто бабла заработать и репрессивные меры в стране обосновывать. Украинские СМИ зациклили тебя на этом вопросе. А думать то надо не об этом. Полностью разделяю мнение Веги.
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
УмНик, а какая уже разница, собственно?
Вам бы с оставшейся частью страны разобраться.
Думать то надо о том, с каким правительством ты хотел бы жить, развивать экономику, создавать нормальные условия жизни. В 90-х годах у нас была популярная фраза: "Вот бы объявить войну Англии и тут же ей сдаться". На вашем месте я бы тоже сейчас думал, кому бы сдаться. Неужели ты еще ждешь чего то хорошего от вашего нынешнего руководства? Порошенко с Гройсманом - это для Украины - полный абзац. А альтернатива еще хуже. ЦУГЦВАНГ.
При хорошем правительстве соседи мечтают присоединиться. При плохом - свои области хотят разбежаться.
Мне, почему-то, кажется, что многие твои сограждане по Закарпатью не прочь были бы присоединить вашу территорию к Венгрии. А ты?
Не жду ответа. Как я понимаю, нынче за такой ответ можно и за решетку угодить. Так ведь?