Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вега, я тут Гудкова Дм. почитала на предмет нашей беседы. Вынесла из нее потрясающий факт  В стане оппозиции произошел раскол, виноват в этом Путин, поэтому закон о митингах и собраниях антиконституционен. Я на два раза перечла. Там как раз доводы в антиконституционности те, что Островок двигает. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1997332-echo/
|
Забавно он скрывает истинные причины идти на Тверскую - просто гулять пошёл. Но пошёл не гулять, пошёл провоцировать, ибо это было заранее предсказуемо - намеренное нарушение договорённости повлечёт за собой последствия. Ради этого и затевалось.
Ну а так они за правду и закон, само собой. Закон нарушать можно только ради высокой цели - смены власти, революции, денег. Какого тогда большевиков с Лениным обвинять? Они тоже благородно против власти боролись за всё хорошее.
Откровенно пишет, что этот митинг был тренировкой для противозаконных действий
Цитата:
Д.Гудков
― Во-первых, показать большую численность. Во-вторых, продемонстрировать готовность выходить даже на несанкционированные митинги. Я, кстати, думаю, что эта задача-то выполнена была, потому что очень много молодых людей, и они сегодня вели себя очень достойно: на девали задерживать тех, кто был рядом.
|
Тьфу.