Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 15:38   #3428
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Вега, я тут Гудкова Дм. почитала на предмет нашей беседы. Вынесла из нее потрясающий факт В стане оппозиции произошел раскол, виноват в этом Путин, поэтому закон о митингах и собраниях антиконституционен. Я на два раза перечла. Там как раз доводы в антиконституционности те, что Островок двигает. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1997332-echo/
Забавно он скрывает истинные причины идти на Тверскую - просто гулять пошёл. Но пошёл не гулять, пошёл провоцировать, ибо это было заранее предсказуемо - намеренное нарушение договорённости повлечёт за собой последствия. Ради этого и затевалось.
Ну а так они за правду и закон, само собой. Закон нарушать можно только ради высокой цели - смены власти, революции, денег. Какого тогда большевиков с Лениным обвинять? Они тоже благородно против власти боролись за всё хорошее.

Откровенно пишет, что этот митинг был тренировкой для противозаконных действий

Цитата:
Д.Гудков
― Во-первых, показать большую численность. Во-вторых, продемонстрировать готовность выходить даже на несанкционированные митинги. Я, кстати, думаю, что эта задача-то выполнена была, потому что очень много молодых людей, и они сегодня вели себя очень достойно: на девали задерживать тех, кто был рядом.
Тьфу.
Вега вне форума   Ответить с цитированием