Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 19:08   #3464
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Это ты навальнят обозвала детским утренником?

Убираю метафоры и отвечаю конкретно по вопросу.

Если власть меня пригласит, то у меня есть право выбора - идти или нет. Это не обязаловка.
Если автозаков нагонит - не вопрос, пусть защищает меня и детей, я и мои дети не собираются нарушать закон, поэтому автозаков не боюсь. Другой вопрос - если автозаки есть, то есть большая вероятность опасности, поэтому я и не пойду туда, где автозаки.
Если на утреннике начнутся безобразия, крушение детских стендов и разбрасывание коктейлей Молотова, то я буду в возмущении, если власть дебоширов будет нежно уговаривать, как я была возмущена действиями власти на Майдане.

Митинг должен быть не опасным и не мешать тем, кому эти митинги нафик не нужны, у кого совсем другие планы.

Реконструкцию я назвала детским утреником, и действо, которое разрешили на Марсовом поле, зная, что туда придет митинг Навального. Придет, заранее, по времени первым уведомив власть о своем намерении. Власть решила в последний перед этим день, перенести митинг на выселки, когда оппозиция уже вся знала место сбора, так как оно всегда там бывает. По прежним событиям на Марсовом поле никаких претензий к количеству митингующих и нахождении их в месте "парковки", не было. Я расцениваю это, как провокацию власти с заранее данным полиции цу, для устрашения, разгона и арестов неугодных. Хотя неугодные вели себя достойно. С этого и начала 33 листа назад. Произвол и провокация властей. Если позволять с собой так обращаться, этот произвол коснется каждого дома. И все в ментовке растолкуют, что и как нарушено, предъявив тебе 201 номер, а суд наштампует наказаний, даже если ты рядом стоял, как в данном случае было. А начинается с молчаливого согласия нарушения конституционного права. И альтернативного ковыряния в дебрях неконституционного закона, который невозможно исполнить, ни реально, ни с соблюдением конституционных норм.