Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2017, 19:56   #32595
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Из принципа стоило не платить. Ее это беспокоит, пусть она и подаёт в суд. Ты бы предоставила документы.
Мы живём с ней в одном районе и хозяйка нынешней квартиры живёт в том же доме, что и предыдущая.Поэтому конфликт хотелось разрулить раз и навсегда. Когда она поняла, что я не буду платить, она и стала напирать на то, что у нас была маленькая арендная плата. Сумма, которую я ей отдала, оказалась в размере аренды, которая не повышалась с 2009 года и которая должна была вырастить с тех пор минимум в два раза.
Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Поясни, пожалуйста.
Требуемая сумма 30 евро. А только госпошлины обойдется в 50 евро. А нужно будет ещё заплатить канцелярскую пошлину и за рассмотрение дела. А с учётом того, что были устные договоренности, ей доказать будет мою вину сложно. А официально я не кому ничего не должна. И не дай бог начнут ещё копаться в налогах... Она тогда долго рассчитываться будет.
Потому и давила на мою мораль.