Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 16:21   #2146
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fatima Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Только в злобе можно это сказать. Скажи, кто из тех стран, которые отделились от огромной России стали жить лучше? Кто из них стал свободной и процветающей?
Кроме злобы на Россию, ничего.
Интересную позицию заняли.
Позицию всегда обиженных. Союз свободных республик распался. Все свободны, но все долги и обязанности на себя взяла одна из них взяв на себя груз правопреемственности. Взяла на себя все долги итд.
А если бы эти права и обязанности на себя взяла Украина? И платила бы по долгам, а Россия на неё орала бы на майданах...
Представить себе такое...
Россия ВСЕМ дала вольную без аннексий и контрибуций в границах республик СССР, хотя некоторые из них входили в состав в меньших границах изначально.
Без всякой борьбы. Ельцын сам ездил и подписывал всем "свободы". Хотя некоторые пытались это представить как "борьбу" и "завоевания" независимости.
Что может быть смешнее "поющей революции" в Эстонии. Собрались, попели... и вся "борьба".
Помню в войсковых частях в военных городках сидели представители армии с документациями, дабы передать военные городки в исправном состоянии. Но никто на них и внимания не обращал!!! А вдруг Россия потом счёт представит?! Они вместо приёмки песни пели перед главным штабом. Помню хор "эллерхейн" под дождём героически исполнял песни о свободе.
Потом когда ремонтировали полицейскую академию в Козе и я спросил чертежи выпусков канализации мне гневно так ответили что "эти оккупанты не оставили документацию!". Но я-то всё помню, как эти оккупанты с документацией тут сидели ждали представителей.
Ложь на лжи и ложью погоняет.