Цитата:
Сообщение от Fatima
Ну ты даешь!  Только в злобе можно это сказать. Скажи, кто из тех стран, которые отделились от огромной России стали жить лучше? Кто из них стал свободной и процветающей?
Кроме злобы на Россию, ничего.
|
Интересную позицию заняли.
Позицию всегда обиженных. Союз свободных республик распался. Все свободны, но все долги и обязанности на себя взяла одна из них взяв на себя груз правопреемственности. Взяла на себя все долги итд.
А если бы эти права и обязанности на себя взяла Украина? И платила бы по долгам, а Россия на неё орала бы на майданах...
Представить себе такое...
Россия ВСЕМ дала вольную без аннексий и контрибуций в границах республик СССР, хотя некоторые из них входили в состав в меньших границах изначально.
Без всякой борьбы. Ельцын сам ездил и подписывал всем "свободы". Хотя некоторые пытались это представить как "борьбу" и "завоевания" независимости.
Что может быть смешнее "поющей революции" в Эстонии. Собрались, попели... и вся "борьба".
Помню в войсковых частях в военных городках сидели представители армии с документациями, дабы передать военные городки в исправном состоянии. Но никто на них и внимания не обращал!!! А вдруг Россия потом счёт представит?! Они вместо приёмки песни пели перед главным штабом. Помню хор "эллерхейн" под дождём героически исполнял песни о свободе.

Потом когда ремонтировали полицейскую академию в Козе и я спросил чертежи выпусков канализации мне гневно так ответили что "эти оккупанты не оставили документацию!". Но я-то всё помню, как эти оккупанты с документацией тут сидели ждали представителей.
Ложь на лжи и ложью погоняет.