Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2017, 06:26   #37589
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
У вас тут маленькая копия ток шоу из ТВ. Тоже приглашенный хохлобандеровец мелет, что хочет. Только тут он более ненаказуем. Тем Ковтуну и прочим иногда прилетает по фейсу, а этот зажирел тут, обнаглел, права какие-то качает, свое мировоззрение внедряет.
Нет. Ковтун деньги зарабатывает, а УмНик говорит то, что реально думает. Во-вторых, мне кажется, что так думают большинство украинцев. А это уже очень интересно. А в-третьих, лучше разговаривать, чем смотреть через оптический прицел?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В России не лучше с народом. Откройте глаза и посмотрите на себя.
Погодите немного, у власти тоже много всякой дряни, всё это активизируется в своё время.
Меня тоже беспокоит этот вопрос. У нас, как-никак, капитализм. Олигархи акамулировали капитал, в основном, воровством. Они, как я понимаю, формируют часть элиты. Какие у них интересы? На сколько они совпадают с интересами общества? Путин у нас - это временная удача, или как?

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Народом должна рулить элита. Такое моё имхо.
И не выборная народом, а выборная самой элитой. Только вот к элите у меня высокие требования.
А у меня много вопросов про элиту. Элита - очень не четкое понятие, размытое какое-то. Хочется понять,
1. кто составляет элиту?
2. каков у нее механизм управления государством?
Наверное, разумно было бы открыть специальную тему по этому вопросу.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В России не лучше с народом.
Я опираюсь на лемму (утверждение, временно принимаемое за истину, но требующее доказательства в дальнейшем): "В любой стране 70% населения подвержены влиянию СМИ". Это означает, что и российское население можно, теоретически, развернуть в любую сторону. Возможно, развитие социальных сетей будет как то менять это соотношение. А может быть и нет.

Кстати, очень интересна в этом отношении ситуация в США. Открывает необычный ракурс на взаимоотношения элит, власти и населения.