Тема: Бессилие
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 08:53   #24
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Наркотики врач не торопится выписывать - она не раковая.
нонсенс. Она не раковая, но все равно уже не будет ходить нормально, да и неизвестно сколько так продержится.
Цитата:
Чтобы избежать сепсиса, даем антибиотики.
Антибиотики все время? через какое-то время они уже не будут иметь действия никакого, так как все что в организме приспособится к ним.
Цитата:
У нее тело как бы скрючено на одну сторону, то есть на правом боку она может лежать, а на левом - нет. Ровно на спине лежать тоже не может - ноги не распрямляются.
Ида, я почему ответила на твое сообщение, я работала с такими людьми полтора года каждый день. Если вы ее не будете поворачивать и снимать напряжение с пролежней, она скорее от них умрет, чем от чего-либо другого. И морфий тоже, чтобы облегчить человеку последние дни, и не умирать в боли. Ида, я попробую найти для вас наглядное пособие.