Тема: Бессилие
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 09:05   #27
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Спрошу у врача еще раз. Но я уже говорила, что наркотики наши врачи не торопятся выписывать - боятся, что их обвинят в необоснованности назначения.
блин, если человека нельзя повернуть, потому что он не выдержит боли, это необоснованно??? Я работала не на Украине, так что не знаю что кроме морфия можно еще, не сильна в отечественных медикаментах.
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Хотелось бы взглянуть. А то я не представляю, как можно положить на левый бок человека, скрюченного вправо - это ж ноги будут в воздухе висеть.
Для этого подставляют скрученное одеяло или подушки. Ида, мне наверное было бы проще показать, чем представить всю ситуацию. Мы пациентов с пролежнями переворачивали каждые несколько часов. Только те, у которых пролежней не было можно было оставить на часов 6 на одном боку. Если появлялось покраснение, промежуток времени сразу же уменьшался.