Тема: Приметы
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 08:59   #22
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А у вас есть свои приметы? Или считаете всё это полной ерундой?
Мое детство было переполнено приметами благодаря бабушке.
Даже чересчур переполнено. )

Нельзя было вечероми выносить мусор, сметать крошки со стола рукой, мыть пол от порога (а не к порогу).
Нельзя было мыть пол, да и вообще прибираться сразу после ухода гостей (до тех пор, пока не убедишься, что они благополучно добрались до дома). Ну, на дорожку присесть, само собой.
Когда я шла на экзамен, мне в карман непременно клали талисман (завернутые в бумажку иголка с ниткой и 21 копейка).
И еще, наверняка, я не все вспомнила. На моей бабушке диссертацию можно было писать по народным приметам.

Сны я ей вообще не рассказываю - любая трактовка начинается со слов: "Ой, не к добру это!"

Результат всего этого - я не верю в приметы.
Хотя... возвращаясь, все же смотрю в зеркало - просто я всегда в него смотрю, на всякий случай.
Ида вне форума   Ответить с цитированием