Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 10:20   #13
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ты что?? Какие ещё курочки-свиньи? Я скорее натуральную химию стану хомячить ))
Даже не знаю, что за программа и канал.. Готовила ужин, а за спиной бубнило фоном)) Больше всего расстроило, про шоколад, глазури всякие, конфеты... Тойсть, всё то, куда по технологии положено добавлять масло. Даже ни разу не сомневалась, что вместо масла туда кладут всякую гадость, вроде маргарина, но оказалось всё ещё хуже, потому что маргарин у нас не просто химический, а ещё содержит какие-то хитрые нерасщепляемые жиры (забыла их красивое название), которые из организма не выводятся, а имеют свойство накапливаться, и их сравнили с миной замедленнего действия, которая может в любой момент взорваться, и в первую очередь - в сосудах..
К этому осталось добавить, что я сладкоежка до такой степени, что сейчас определённо представляю из себя минное поле.
От расстройства пошла и тут же сожрала несколько шоколадных вафель, которые только что с экрана ТВ категорически запретили есть )) Гады.
Про сладости я тоже смотрела. Шоколад который не тает в руках и не тонет в молоке. Мне хоть эта напасть не грозит, я сладкого с детства не люблю, для меня лучшая конфета это черный хлеб с селедкой А сейчас, из-за диабета и вовсе ничего нельзя.
Диабетический шоколад иногда потребляю, правда, но это такая гадость, что кроме одного малюсенького кусочка больше не лезет.

А какая проблема вырастить свою редиску? Ты же цветы выращиваешь.
Это я не садовод, у меня нифига не растет, думаю и животные сдохнут. Поэтому вынуждена покупать,что предлагают.