Цитата:
Сообщение от Софья
А я это...тимьян на подоконнике выращиваю  , был ещё посеян кориандр, взошёл, но не стал расти. издох. Надо попытаться ещё раз.
По теме-стараюсь не смотреть такие передачи. Один раз смотрела о напитках. Там тестировали напиток "Байкал" на предмет оригинального рецепта. Тётенька пробовала и давала свою оценку. А у меня закралось подозрение что это рекламный трюк 
|
А ты че, думаешь я специально эти программы смотрю? Я вообще, практически телевизор не смотрю. А тут был сильный дождь, праздник, все разъехались, тоска... думаю, ну телек врублю, может там что интересное.
Ну и нарываюсь иногда.

На самом деле мне бы хотелось выяснить, что со мной не так.
Тесты на аллергию сдавала, печеночный тест, всякие исследования с кишечником делали диагноз- здорова

Ну, вот и начинаешь думать, не происходит ли это от перенасыщения химии в организме. Как Инна сказала, мина замедленного действия.
Еще три года назад я жрала и пила все что хотела и было все хорошо. Ну может иногда не все хорошо, желудок заболит или похмелье...

А потом, бац, и что-то случилось, перестала работать поджелудочная железа и это называется пипец подкрался незаменто... А именно- сахарный диабет.
А она ж, железа эта, наверное страдала, предупреждала всякими симптомами, а мы все равно жили как хотели. Теперь все-строгая диета и таблетки по часам.
Так и с здесь, если время от времени возникает реакция, то это уже звоночки, что надо остановиться или хотя бы временно делать перерывы и давать отдыхать организму, пока не началось чего похуже.